Tartes


Les tartes sont fabriquées au beurre. Toutefois... en cas de nécessité, il est possible d'en faire certaines sans lactose.

 

Goûts :

• Riz
• Fromage
• Flan
• Crème
• Brésilienne flan
• Brésilienne pâtissière
• Sucre blanc ou cassonade
• Sucre double (avec CP)
• Pomme tranches (avec CP et canelle)
• Pomme couverte (compote, raisins secs, noix)
• Pomme d'automne (compote pomme, morc poire, (canelle),croustade d'amandes)
• Abricot couverte (compote)
• Abricot croustillante (compote, croustade d'amandes)
• Abricot 'schtroumpf' (compote, CF, copeaux chocolat blanc)
• Abricot corin
• Prune corin/ treille
• Cerises
• Cerise 'Foret noire'(cerises, CF, copeaux chocolat fondant)
• Prunes
• Groseilles (en saison)
• Rhubarbe (en saison)
• Fraises (en saison)
•Frangipane abricot ou poire

+/- 24 cm
ou
+/- 30 cm

CP= Crème Pâtissière
CF = Crème Fraîche


Pâte brisée

• Pomme croustade spéculoos
• Pomme normande
• Frangipane Fraises-Rhubarbe sous crumble (en saison)

+/- 24 cm
ou
+/- 30 cm


Pâte croûte

• Framboise ou Fraise, ou....

+/- 24 cm
ou
+/- 30 cm


Autre (30cm)

• Tatin
• Fromage- croûte spéculoos

+/- 30 cm

L'info du mois !

 

2021...

Après les fêtes

les galettes

un peu de repos 'atelier'

j'y retournerai le 1er février :-)

Je vous souhaite

ce que vous voulez

pour cette nouvelle année...

 

Je suis plus souvent à l'atelier...

qu'au bureau

ma communication en pâtit

mais pas la qualité de mes produits

;-)

Vous pouvez aussi me suivre sur FB:

https://www.facebook.com/Matheline.be/?ref=bookmarks

à bientôt :-)

Anne

PS la page de contact bug parfois...vous pouvez m'envoyer votre message directement à

anneATmatheline .be merci

 

Vous êtes ici : Notre Carte gourmande / Tartes