Tartes


Les tartes sont fabriquées au beurre. Toutefois... en cas de nécessité, il est possible d'en faire certaines sans lactose.

 

Goûts :

• Riz
• Fromage
• Flan
• Crème
• Brésilienne flan
• Brésilienne pâtissière
• Sucre blanc ou cassonade
• Sucre double (avec CP)
• Pomme tranches (avec CP et canelle)
• Pomme couverte (compote, raisins secs, noix)
• Pomme d'automne (compote pomme, morc poire, (canelle),croustade d'amandes)
• Abricot couverte (compote)
• Abricot croustillante (compote, croustade d'amandes)
• Abricot 'schtroumpf' (compote, CF, copeaux chocolat blanc)
• Abricot corin
• Prune corin/ treille
• Cerises
• Cerise 'Foret noire'(cerises, CF, copeaux chocolat fondant)
• Prunes
• Groseilles (en saison)
• Rhubarbe (en saison)
• Fraises (en saison)
•Frangipane abricot ou poire

+/- 24 cm
ou
+/- 30 cm

CP= Crème Pâtissière
CF = Crème Fraîche


Pâte brisée

• Pomme croustade spéculoos
• Pomme normande
• Frangipane Fraises-Rhubarbe sous crumble (en saison)

+/- 24 cm
ou
+/- 30 cm


Pâte croûte

• Framboise ou Fraise, ou....

+/- 24 cm
ou
+/- 30 cm


Autre (30cm)

• Tatin
• Fromage- croûte spéculoos

+/- 30 cm

L'info du mois !

 

Mai

Les communions sont là

entre les rayons de soleil et les gouttes de pluies

ont fera avec...

Mais surtout avec un dessert Mathéline

si vous n'oubliez pas de le commander ;-)

 

Le stok de glace : les bases sont dispos

Les biscuits tjs ok

Bienvenue

 

à bientôt :-)

 

Anne

 

Vous êtes ici : Notre Carte gourmande / Tartes