Tartes


Les tartes sont fabriquées au beurre. Toutefois... en cas de nécessité, il est possible d'en faire certaines sans lactose.

 

Goûts :

• Riz
• Fromage
• Flan
• Crème
• Brésilienne flan
• Brésilienne pâtissière
• Sucre blanc ou cassonade
• Sucre double (avec CP)
• Pomme tranches (avec CP et canelle)
• Pomme couverte (compote, raisins secs, noix)
• Pomme d'automne (compote pomme, morc poire, (canelle),croustade d'amandes)
• Abricot couverte (compote)
• Abricot croustillante (compote, croustade d'amandes)
• Abricot 'schtroumpf' (compote, CF, copeaux chocolat blanc)
• Abricot corin
• Prune corin/ treille
• Cerises
• Cerise 'Foret noire'(cerises, CF, copeaux chocolat fondant)
• Prunes
• Groseilles (en saison)
• Rhubarbe (en saison)
• Fraises (en saison)
•Frangipane abricot ou poire

+/- 24 cm
ou
+/- 30 cm

CP= Crème Pâtissière
CF = Crème Fraîche


Pâte brisée

• Pomme croustade spéculoos
• Pomme normande
• Frangipane Fraises-Rhubarbe sous crumble (en saison)

+/- 24 cm
ou
+/- 30 cm


Pâte croûte

• Framboise ou Fraise, ou....

+/- 24 cm
ou
+/- 30 cm


Autre (30cm)

• Tatin
• Fromage- croûte spéculoos

+/- 30 cm

L'info du mois !

 

Décembre!!!

 

 

 

 

La vie est belle:-)

mais n'oubliez pas de commander

si vous souhaitez vous régaler :-)

 

PS: dernières quiches de l'année le we des 2-3/12

 

à bientôt :-)

 

Anne

 

Vous êtes ici : Notre Carte gourmande / Tartes